SILÊNCIO.

O silêncio é o esconderijo da luz, vida celestial no infinito oceano de plenitude.

Silêncio, néctar metafísico, oxigênio entrelaçado no raio solar, ritmação da primeira beleza surgida, véu que blinda o brilho de Deus.

Silêncio, ausência do que não é. Pérola no fio nuclear que conecta tudo e todos.

Encontro no voo do sentimento.

Silêncio, subir no fundo imenso, diálogo com voz de alento. Fala pra si o todo no idioma do amor.

És música divina que torna visível o real.

Ternura disponível como ar.

Equação inevitável do amar.

Rafael Gustavo Vieira
Enviado por Rafael Gustavo Vieira em 01/01/2022
Código do texto: T7419946
Classificação de conteúdo: seguro