COISA DE MOMENTO

COISA DE MOMENTO

poesia é coisa de momento

uma hora passa batida

noutra carrega lágrimas

poesia é coisa louca

arrepia, lacera

quase dói mas é só beleza

poesia é para todos

aqueles que a querem

ter tão perto

que o poema quase geme de prazer

poesia entontece

traz verdade ao prosaico

faz covarde o destemido

mas dá a coragem ao amante que a toma

poesia pode ser o bálsamo

ou o álibi de quem

ama e não é amado.

Magda L Carvalho
Enviado por Magda L Carvalho em 06/01/2022
Código do texto: T7423421
Classificação de conteúdo: seguro