INDAGAÇÕES  

Me perco num mar de indagações 
Busco-te nesse calabouço!
Vejo sua foto , na frieza da moldura 
Quero materializar-te
Dar-te vida... meu calor...
Fecho os olhos, te vejo 
e vens!...
Num súbito arrebatamento
sinto-me nos seus braços
...os seus afagos...
Me afogo em minha mente,
o paraíso se abre à minha frente:
pássaros, flores, belos jardins;
Me inebrio entre perfumes e querubins;
Vejo um céu de belo blue
com nuvens rasas sobre mim...
Posso tocá-las!.
Vejo estrelas reluzindo em pleno dia;
Vejo ao lado da lua, as Três Marias.
 À tona, acordo dessa letargia
voltam  os meus embaraços, meus gemidos,
e  aquelas confusas indagações...









Oswaldo Montenegro Lembrei de nós 
https://youtu.be/Sb0nRBybagc












 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/01/2022
Código do texto: T7423481
Classificação de conteúdo: seguro