Sobre a Lua e as estrelas.

"Esquecem-se os amantes

de amores passageiros

de que a Lua e as estrelas

não demoram a chegar

e nunca hão de partir;

das alturas mais visíveis,

dos desejos mais sensíveis,

de amores verdadeiros"