"ORIGEM"

"Mãe Origem...

Foi e sempre será o primeiro Ser!

Formando essa Imensidão Universal

Que se explodiu em vidas...

(Brutas ou não)

passando a existir esse Caos Infernal

Tendo como principal imagem e semelhança...

As fêmeas (Geral)

Pois dão as Crias e os Alimentos a final"

--------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/01/2022
Código do texto: T7429989
Classificação de conteúdo: seguro