“Somos todos visitantes deste tempo, deste lugar

  Estamos só de passagem

  O nosso objetivo é observar, crescer, amar

  E depois voltamos para casa”

 

  Provérbio aborígene

 

 

A GRANDE TRIBO

 

O Chamado:

 

Ouço os rumores

os tambores vindos da mata

sinais de fumaça.

A intuição me conduz

a luz da lua reluz

em cada pedra, árvore e animal

 

Deixo meu corpo e vou

como num voo pássaro

Passo pelos caminhos ocultos

protegidos do mal

 

Atento,

vou noite adentro

para onde sopra vento

fazendo de cada movimento

um ato de integração

 

Caminho com o coração

Vou, vestindo de oração

minha alma guerreira

Atendo a convocação

vou, na direção da Grande Clareira

 

Abre-se minha visão

em circulo vejo as tribos reunidas

descidas do céu

como estrelas cadentes

plantadas no chão

 

Desvelam seus véus

revelam vertentes

de força e beleza

simplicidade e grandeza

amor e bondade

Poderes presentes agora

e desde a aurora

da humanidade

 

Seus corações e suas mentes

brilham incandescentes

 

Na mata um clarão

fere a escuridão

Como um grito

como a voz de um trovão

libera e produz:

 

- Proteção!

- Proteção!

- Proteção!

 

Para todos os Filhos da Luz! *

 

 

* Poema elaborado a partir dos registros de uma vivência mediunica de desdobramento astral durante a madrugada

 

 

“Quando uma contraparte da humanidade se tornar estrela,

  a Terra alcançará sua meta de ser ESTRELA-MÃE”

 

  (segundo a tradição Tupi-Guarani)

 

 Do livro: Cosmovisão Tupi-Guarani e Antroposofia

 Autora: Heloísa Oliveira

 

 

 

 

 

Claudio Lima
Enviado por Claudio Lima em 16/01/2022
Reeditado em 16/06/2022
Código do texto: T7430862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.