ÁRVORE DA VIDA

O brilho fosco das luzes,

Uma folha a bailar ao som do vento;

Não sei se é só um momento

meu corpo parece frágil e lento

Num instante paro - Lamento.

O dia parece cinzento

como a massa que rege meu pensamento.

Se uma folha não baila - Invento!

Das folhas que caem não estou isento

Mas meu verde é primoroso! - Sustento

Minha copa não esconde o contentamento

Mas ao cair das folhas demonstro estranhamento...

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento

Sustento Sustento

Sustento Sustento

Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus Deus