A VOZ DE DEUS

*

Maria de Fatima Delfina de Moraes

*

Escuta sempre a voz do coração,

pois nela está guardada toda a sabedoria

que não se aprende na escola

ou em qualquer lugar em uma única lição.

 

Agradece a Deus todos os momentos da vida

ao fim de cada dia.

Avalia assim a tua metodologia

para evoluir com Deus na missão

que o esperará ao raiar do novo dia.

 

Aprenda com o coração a descobrir e assumir verdades,

que para não magoar jamais te mostrarão na face

algumas pessoas de tua amizade.

Nem todas as verdades nos serão ditas,

mas se encontradas no coração serão benditas.

 

Amplia assim, em novos horizontes

nas lições que nos fluem do coração.

Deus auxilia e protege àqueles que procuram viver

no amor e na justiça, na caridade e no perdão.

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/01/2022
Código do texto: T7436789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.