Uma pena de ave.

Minha vida é igual

A uma folha de papel

Voando ao vento

Há momentos

Que chega bem perto do Céu

E outros

Em que é varrida

de outras vidas

Qual fosse uma folha morta

Que caiu da casa vizinha

Minha alma

É como uma pena de ave

E flutua suave

Chegando pertinho da lua

Aquela lua bonita

Que enfeita e ilumina

As noites quentes e tranquilas

Aquelas noites que parece

Terem existido só na infância

Folha ou Pluma

Vida ou Alma

Pouca gente se importa

Com sua importância

Hoje em dia

Ninguém mais tem tempo

Pra olhar estrelas,

Atentar para o brilho da Lua,

Pensar nas coisas do Céu

Ou algo assim.

Enfim

Vou seguindo sozinho

Livre e feliz

Contente com as coisas que fiz

Satisfeito

Com o jeito que eu as quis

Tenho a Paz de consciência

E sou uma daquelas pessoas

Que olha as estrelas

Escreve Poemas pra Lua

Enxerga as coisa boas

Que há no mundo

Tomara que a minha alma

Flutuando

Passe um dia pela sua.

Edson Ricardo Paiva