D É J À - V U

Quando te vejo

tento desvendar

os sonhos e desejos

sempre a me inundar

Memória passada

num canto esquecida

que se faz motivada

segredos dalguma vida

Dispersa num tempo

Num déjà-vu perdido

sem ter sido momento

que aflora ao sentido

Entendê-lo me foge à razão

Quiçá em sonhos eu possa sonhar.