Inside

o estalo do meu chicote

acorda a minha mágoa

que desliza por dentro de mim

como uma gárgula que assusta

e me entristece quando sorri

em trejeitos diabólicos e crus

cava sulcos na minha carne

e deixa transparecer quem sou

criatura vil que se esparrama

no vazio de uma cova que cava

aos poucos cheia de migalhas

ou às vezes saturada pelos restos

que apodrecem dentro de mim

preciso desse pesado castigo

para que possa acordar aos poucos

livre de quase todos os meus medos

e preparada para te ouvir respirar

junto a mim como um irmão

quero sentir-te aprofundado

ramificado impregnado pesado

e avassalador como te criei

que possa sempre chamar-te

à última morada do meu ser

para me trazeres a tua vontade

e o som breve e seco do teu estalar

naquele lugar que conhecemos

onde só tu e eu pertencemos

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7441097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.