A NAMORADA QUE SONHEI (Reedição)

Seria livre tão livre que voaria

E pelas pradarias beberia

O vento com tua imagem

Em mil loucuras extravasaria

Este amor redentor, amor de alquimia.

E no que me metamorfosearia?

Em um ser alado, e deslumbrado

Feliz da vida como se vivesse num remanso,

Sorvendo das adegas centenárias o vinho

Que com este amor curou, descansou, virou um fado

Para no desespero da minha alma

Em planos diáfanos de síntese carismáticas

Cravejar-te com diamantes no mais profundo de ti

E sentir o verdadeiro sentido da felicidade

Em um doce amálgar de corpos,

translúcidos como mágica.

Digo-te então querida, que todo o viver consiste

Em um sopro que deve ser aproveitado se dando

Sem esquizofrenia, não viver na periferia, mas no condado

É sentir-se trespassado por afiados gumes com candor

Extasiando-se, e por fim consumir-se, no amor emanando

Quimera entusiasmada de cerzis, uma procela,

Num mar gigante de profundo amor enclausurado

Uma tormenta devassadora, trazendo-me os píncaros de ti

E como um rufião pela noite com seu sapato branco

Beber a seiva do teu amor, escaldante e assim ficar abençoado.

Para tecer na maturidade, por que na mocidade fiz meu excript

Quando sonhei imagens e fiz na mente orgias, e acreditei

Porem não sabia que o mundo uma história tinha para mim contar

Que seria que minha vida começaria, quando a tua entrasse na minha

E que eu sairia poeta louco a compor o amor e nunca mais parar

Que eu divague então pelos teus cabelos e ancas de almofadas

Que eu deslize por tuas curvas, que nunca terminam em nada

Apenas no profundo do meu peito te guardo e te tenho

Num nefunar de caricias de um sereno ameno

E te abraçar até a tua alma sentir-se por mim apaixonada.

********************************************************************************************************************

Muito grato por abrilhantar este meu texto, sua presença na minha

escrivaninha enche o ambiente de sabedoria e inspiração,

Deus te abençoe...Barrett

Jacó Filho

SÓ EM TI, EXISTI

Jamais pude imaginar,

Sendo em ti, resumido.

Sentindo ao te amar,

Ter realmente vivido.

Que mapearia em verso,

Teu corpo como universo,

Pra minh'alma habitar,

E assim, ter existido.

Jamais pude imaginar,

Sendo em ti, resumido.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

Reeditado em 31/01/2022

Código do texto: T2199633