SERENIDADE

Nesta quietude de um fim de tarde,

O crepúsculo com a magia de cores,

Minha alma calada está serena.

Na imensidão do universo...

As maravilhas se apresentam

Para os meus olhos apreciarem.

Quanta beleza nesse mistério,

Que nem sempre compreendemos.

Meu coração muitas vezes,

Gerou conflitos com minh'alma.

Até que um dia compreendi...

Que a razão está com “ela”,

Pois o coração humano é instável,

E a razão nem sempre vem do coração.

A serenidade... que vem da alma,

Sobrepõe ao coração

Mesmo que sofra desilusão...

A voz da alma sempre acalma,

As incursões no coração!

There Válio – 05-02-2022