"SER HUMANO"

"SER HUMANO...

É o que o Universo e suas Crias...

Tentam ser !

Mas, é difícil e impossível...

Ser Cem por Cento...

HUMANO SER !?"

----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/02/2022
Código do texto: T7448392
Classificação de conteúdo: seguro