PODE SER

 

Cansei da lúcida vida,

Movida

Pelo temor,

Sim senhor!

Não senhor!

Cansei da minha figura,

No traçado reto,

Do meu olhar desconecto,

Da transmutação,

Cansei da cômoda situação,

Quero a loucura,

Agora!

Provocante,

Errante,

Sonora,

Quero a ousadia,

Da primavera,

A poesia de Leminski,

De dentro para fora,

Rasgando alma, o coração,

Quero o efeito,

Do drink,

O link escancarado,

O voo sem direção,

A ação do verbo fazer,

Quero o direito,

À liberdade,

Uma nova era,

A intimidade,

Com o vento,

O eólico comportamento,

Isento

De responsabilidade.

Utopia...?

Pode ser!

Mas quero ver,

O que me espera,

Do outro lado da serrania.

- - - - - - -

foto

HLuna

EM FRENTE 

 

Vai em frente consciente

do que fazes,

não te atrases,

porque o amanhã se aproxima,

apressado, sorridente,

e não vais querer chorar,

melhor mesmo é gargalhar.

Dependendo, então, do clima

tudo pode acontecer,

porém eu pago pra ver...

Adoro a arte da esgrima.