Manhã

Manhã

Delasnieve Daspet

.

Pudesse eu ser manhã.

Manhã dourada com raios de sol.

Num dia qualquer

Invadiria teu sono

E com raios matutinos

Colheria teu abandono.

Abriria teus olhos

Habitaria teus sonhos,

Sorveria, com suavidade,

Tuas súplicas de bem-querer.

29-01.22