CREPÚSCULO

 

Vocábulos que vêm da distância,

Trazidos pela melopeia do vento,

Formam poética concordância,

Luzem, produzem encantamento.

 

Versos transcendidos, tingidos de mar,

Nutrem, preenchem a lacuna,

Transmutam-me, fazem-me voar...

 

Sonhar com a sonora beleza,

Com o crepúsculo maiúsculo de Fortaleza.

 

...Tenho certeza, são versos de HLuna