NÃO

 

Não martele meu cerebro,

Destruiria meus sonhos velados,

Não destrua as asas dos

Caminhos que terei que voar,

Seria cruel ficar perdido em

Meio ao deserto da solidão!

Não apague as letras dos muros

Que circundam minh'alma,

Ela ficaria sem as luzes do 

Farol do destino que ilumina

As ilhas de pedras de minhas mãos...

Não estrague meu paletó azul,

Como poderei vagar pelos meus

Pensamentos mais secretos,

Naufragariam num mar de ilusões!

Não  pare a chuva, ela molha

Lentamente minha saudade por

Algo que já não existe debaixo da terra,

Apenas uma vela que queimou até o fim!

Onde você estava quando a

Escuridão se fez presente?

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 20/02/2022
Código do texto: T7456640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.