um pouco de nada

quanta coisa não foi dita

por não encontrarmos saída

na vida toda querendo

aquilo que não procuramos

por isso verbalizamos

aquilo que não entendemos

e ao falar não podemos

nada reconhecer...

Rio, 24/09/2007