Parece que

Parece que é

sobre arrumar a casa,

Mas é sobre quem sou,

sobre lembrar do amor

Parece que é

sobre ninar meu filho.

Mas é sempre sobre a mesma decisão,

Julgar ou não jugar,

Perdão ou não perdão.

Parece que é

sobre quem tem razão

mas é sempre sobre quem eu sou,

Inocente ou pecador

Parece que é

sobre a gula, os excessos da carne.

Mas é sobre

esquecer a Verdade.

Parece que é

sobre ir ao trabalho,

ou mudar para melhor cidade.

Mas é sempre sobre oportunidade.

Parece que é

sobre a tosse, a doença.

Mas é sobre quem sou,

sobre medo ou amor

Parece que é

sobre ser reconhecido

Mas é sobrem quem sou

eu sou medo ou amor?!

Parece que é

sobre o medo que tenho.

Mas é sobre quem sou

O Amor de onde eu venho.

Parece que é uma coisa,

mas para o Espirito Santo

é sempre sobre oportunidade

de multiplicar ilusões ou viver a verdade.

Parece que é sobre a compra na feira

Parece que é sobre acreditar na bíblia.

Parece que é sobre praticar exercícios.

Parece que é sobre escrever poesia

mas é sempre sobre sua Alma divina.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 02/03/2022
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7464028
Classificação de conteúdo: seguro