Ando como o vento

Ando como o vento

Delasnieve Daspet

.

Transporto-me.

Com o vento vou seguindo,

Entre montanhas, atravessando caminhos,

Ultrapassando os horizontes.

Assim, vou de um lugar a outro,

Correndo, célere, pelas casas,

Fazendo tremular as árvores,

Produzindo ondas no mar.

Carrego as dores e as tristezas

Até que possam passar. Livres.

Livre – ao sabor de sua própria liberdade,

Alcançando todos os espaços,

Sem sair do lugar,

Ando como o vento!

16.01.22