R E E N C O N T R O

Onde tudo começou eu não sei

Sempre foi mais que um sonho

Que se vive dormindo

Que se vive acordado

E principalmente se vive junto

Nossas peles se tocaram

Como antigas “conhecidas”

Despertando desejos

Numa memória do tempo

Que nesta vida não vivemos

Uma estrela no céu

E se fez brilho novamente

Encandecendo nossas Almas

No tempo que só o tempo conhece

Onde os eternos amores se reencontram