Egrégora

tessitura fina quântica e entrelaçada

que tece a teia do universo infinito

traz-nos a luz no amor sem ter nada

como na origem e no final de um rito

faz-nos renascer em nós como teus

destinados à empatia rica da união

agrega-nos a sabedoria da missão

mesmo sem criarmos o nosso deus

impregna-nos do teu pó uno e sideral

usa-nos na tua elevada frequência

como artífices do teu plano real

ensina-nos a amar a permanência

em um estado de amor graça e luz

faz com que não usemos a guerra

que tanto nos incapacita e reduz

age como uma egrégora do perdão

e anuncia uma nova vida sem cruz

leva-nos contigo por essa imensidão

para que possamos te compreender

através das partículas que somos de ti

essência do lindo amor que nos quer

para sempre agregados junto a si

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 09/03/2022
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7469022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.