O Encontro

Ja disseram

que o amanhã a Deus pertence.

E que nos cabe

viver o momento presente.

Se eu discordar em parte

serei inteligente?

Atender a vontade

é viver à vontade?

Alguém me entende?

Mas não há desacordo.

Em todo plano há coro.

Mas o amor carece de vontade.

Eu disse verdade,

e "sim" tu disseste à carne.

Acenei ascese

enquanto viesse saudade.

Na fumaça: mirra e palo -

enquanto houvesse razão e necessidade

e tudo ao contrário.

Então já não falo.

Então já não calo.

Penso "já menos denso".

Não quero repetir

toda falta de bom senso.

Não quero sentir o gozo reverso

enquanto toda memória dispersa

e todo implante perverso

e toda engrenagem sistêmica

me induzem ao erro...

Eterno? É a meta.

Erro eterno é a meta,

mas a minha me liberta.

Me liberta!

Tu me olhas e pedes calma...

e eu digo:

Karma é o caralho!

...

Karma é o caralho!

(Elevar vibração.... plena atenção...)

Respiração

...

Minha meta é o encontro atmico...

Até mais.

*30/12/21 ~ 13/2/22*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 12/03/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7471278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.