FEITOS SANTOS

FEITOS SANTOS

Feitos diários,

Carnalmente, vestem-se de uma rigidez noturna,

Inconscientes das sombras.

O sonho dos pensamentos,

Em conformidade com o brilho,

Expande o talento da fantasia.

O voo ao fim,

É ultrapassado universalmente,

Pelo alcance do além.

O tempo da eternidade,

Infindo no espaço,

Crê na santidade.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 14/03/2022
Código do texto: T7472108
Classificação de conteúdo: seguro