IMAGINAÇÃO CORRENTE

IMAGINAÇÃO CORRENTE

A imaginação neutraliza,

O gigantesco poder,

Adormecido súbitamente,

Nos caminhos do movimento.

Pontos povoados de fuga,

Agitam o talvez do toque.

O regresso da vez,

Diz que o acordar simultâneo da razão,

Honra a perspicácia da consciência.

Acontecimentos próximos,

Direcionam o dever,

A uma velocidade voraz,

De alegria elevada.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 15/03/2022
Código do texto: T7472875
Classificação de conteúdo: seguro