Ilusões

Parece que é sobre uma palavra mal dada

sobre brio violado em sentença lavrada,

que atiça rancor e fomenta a mágoa.

Mas é sobre Quem Sou.

E estranhos deslizes que nos põe em pecado,

Inocência perdida, faz-nos todos, culpados

De um Deus terrível, somos filhos negados

Ilusões!!!!Sou amor.

As guerras, as mortes,

Sejam fracos ou fortes,

testemunham a má sorte,

de quem se esqueceu.

Mas valentes guerreiros,

Que jamais esqueceram

São por Deus mensageiros

Como foi Prometeu.

Sobrepujam os medos pela força do amor

Se entregam inteiros em perdão e louvor

Como filhos herdeiros de um Deus condutor

São a paz.

O que queres além? Esperança?

Baixa a vela do ego e descansa

Sê em Deus e serás abundância.

Tu verás.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 16/03/2022
Reeditado em 29/07/2022
Código do texto: T7473971
Classificação de conteúdo: seguro