Abstrata

Ela é abstrata...

Como pequenos pontos multi coloridos

Que formam o caos

É , ela e o caos dentro dela mesma

É o que preenche o vasto tempo

Entre ela e o amor que foi tirado

Abstrata, com muitas formas...

De viver,de ser mas sempre será colorida

Por mais que as vezes os dias sejam de cores escuras

Ela sempre será muitas formas de cores a flutuar pelo céu

Ela será todas as formas que puder ser

Se reinventando ou até sobrevivendo

Ou sendo apenas abstrata diante dos olhos do mundo

E invisível aos olhos de quem deveria vê-la

Mas hoje, ela e apenas abstrata.

Madame Trevosa
Enviado por Madame Trevosa em 30/03/2022
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T7484020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.