Mas afinal, o que é salvação?

Afinal, o que é salvação?

Uma crença cega, que se diz devoção?

que exige temor, ante a compaixão?

Nunca pensei ouvir tanta opinião.

Demorei a intuir com o meu coração.

Eu orava e pedia por inspiração.

Eis a voz que me cala a cantar minha versão

Salvação

é lembrar quem tu és e quem és teu irmão.

todos Filho de Deus, todos Filiação.

todos Almas divinas em total comunhão.

Salvação

É recordar do teu Pai e a herança de Adão

Desvelar o teu Ser meio a vil escuridão

Conhecer a verdade. Da tua Brio condição

Salvação

Dissipar toda mágoa, escolher o perdão,

Desfazer toda culpa, toda condenação.

Afastar-se do medo. Por amor em ação.

Salvação

acolher o passado, recolher a lição.

Entregar a história, consagrar gratidão

Despertar desse sonho, acordar da ilusão

É dizer e fazer em total comunhão

Salvação

Consagrar o teu Atma nas margens do Rio Jordão.

Resgatar o teu Cristo dentro do coração.

é beber água viva e despertar a Visão.

Salvação

Escolher a Realidade, coisas que sempre São

Comungar da Unidade, ante a separação

corrigir o equivoco, expiar a ação.

Escolher novamente, com Deus , com perdão.

Descansar no divino, oração em ação.

Um estado de paz. De amor e expansão.

Um amor que não concorre com qualquer religião.

Atma Jordao
Enviado por Atma Jordao em 30/03/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7484451
Classificação de conteúdo: seguro