Delírio de Poeta

Delírio de Poeta

Delasnieve Daspet

.

Em mim

Os sonhos

E as metáforas.

As idas,

As vindas.

Os sons,

O silêncio.

A calmaria,

A inquietude.

As dores,

As lágrimas.

O esgar,

O sorrir.

Ser feliz,

No voo da alma livre.

Na luz dos pirilampos,

Os retalhos de emoções.

No azul sem fim do mar,

A maresia que sangra.

As rosas, vivas,

Sem espinhos.

No sonho que amanheceu,

O sol acordou sorrindo.

Meu delírio

De ser poeta.

30.03.22.