Barquinha

O meu querer não sei porquê navega em ti. S

Juro senti, não sei porquê, o teu navegar. f

São como ondas, a guiar, além do mar. S

Juro, f

sem ti, não vou ficar, vais encontrar. f

Num sopro, à noite, meu sussurrar. S

Busco escutar e sou farol, na f

escuridão, que vai guiar. f

Numa canção, a embalar, nossos desejos ~~~ S

e, entre beijos e gracejos, ~~~ f

sermos, tão somente, nós. ~~~ f

Dueto Poético entre a Poetisa S_andra Laurita e Poeta f_abiofernandes.

A estética do Dueto remete à popa de um barco. O título faz analogia

à nós naútica, ou seja, à uma medida primitiva de velocidade para

embarcações,

chamada

"Barquinha".

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 06/04/2022
Reeditado em 06/04/2022
Código do texto: T7489397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.