Não... me espera!

Não... me espera!

Talvez

não possa chegar!

Ainda

assim, tão perto...

Esses desencontros...

que percebem empatia,

que revelam simpatias,

são bons prenúncios...

A eternidade guarda...

esperanças transversas

nos caminhos cruzados

permitindo, trombar...

Quem sabe, logo ali...

haja um tempo

apenas de nós dois...

Tão perto e, ainda assim, não posso chegar... ainda.

Não... me espera!

... me espera!

... não espera!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 08/04/2022
Código do texto: T7490774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.