Um fragmento da Pedra Sagrada

Eu sou só mais um fragmento da rocha...

Que Atlas sustenta sobre o ombro e o braço

Num estranho castigo lhe imposto por Zeus

Sou só um grão de areia suspenso no espaço

Suportando atrevida todo o peso dos céus...

Eu sou só mais um fragmento da rocha...

Que o Rei Sísifo de Éfira carregou insistente

Subindo a montanha pelos caminhos tortos

E como tal vou vivendo, alienada e silente...

Condenada a vagar por entre vivos e mortos.

Eu sou só mais um fragmento de rocha...

De origem vulcânica, o mais formoso diorito

Onde o antigo compêndio de Leis foi talhado

Que o sábio Rei Hamurabi, regeu por escrito

Para combater o crime no mundo espalhado.

Eu sou só mais um fragmento da rocha...

Mais sóbria e preciosa que chama atenção

Da negra turmalina tão mística e tão bela...

Que transmite ao espírito grande proteção

Limpando corpo e alma de qualquer mazela

Eu sou só mais um fragmento de rocha...

Que Davi tirou do riacho e armou sua funda

Matando Golias, gigante dos povos filisteus

Sou a migalha de fé e humildade profunda.

Reconheço que venço com a força de Deus.

Eu sou só mais um fragmento da rocha...

Que Pedro recebeu de Jesus e sagrou pela fé

Usando-a para erguer a Santa Igreja de Cristo

O Pilar que mantém minha esperança de pé

“Pedra Eterna Sagrada sem a qual não existo.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 08/04/2022
Código do texto: T7491072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.