Postes

Postes

Delasnieve Daspet

.

Tão rápidos passam.

Pela janela nem consigo contar.

Estáticos. Não mudam. Indiferentes.

Sofrem, silenciosamente.

No silêncio e na angústia,

Não podem calar a memória do passado recente.

O tempo há de vencer!

15.06.21