Visita do ET

 

Toc toc

Alguém Me visita!

Que choque!

Alguém Me belisca!

 

É um ser que não é da Terra!

Durante dois minutos, a gente se observa.

Enquanto parada no alto, uma nave espera.

 

Ele diz que se chama Dick.

Em outro planeta ele vive

Já que seria esquisito pensar

Que só na Terra teria vida a prosperar.

 

O universo é imenso!

Vida de todo jeito!

Desde planta a jacaré.

Desde sapo a mulher.

 

Dick me convidou a viajar

Para outras formas de vida encontrar.

Passei por grays, reptilianos...

Passei por nórdicos, telosianos...

 

Povos de vários tipos e dimensões,

Pois há de se viver com diversas condições.

A criação de Deus não tem limitação.

Dá oportunidade a todos de evolução.

 

Há um processo evolutivo

No mundo e no espírito.

Quanto mais compreende e pratica a empatia e as leis divinas,

Mais pode-se reencarnar em sociedades evoluídas.

 

Espíritos mais avançados

Ajudam também os mais atrasados

A conseguirem lidar com seus sentimentos

E a ajudarem os outros sujeitos.

 

É um ciclo natural, fluido e contínuo!

O conjunto de Deus é tão imenso e lindo!

Enquanto a gente via cada povo em seu trabalho,

Dick me disse tudo isso muito emocionado.

 

Mas depois, ele disse triste

que o homem insiste

em poluir, guerrear e destruir

o que Deus se empenhou tanto em construir...

 

 

E vocês? Acreditam nos extraterrestres?

Esse é um poema antigo para falar desse assunto com vocês que tanto eu gosto :D