POEMA DA AVE

Por entre as grades de meu quarto

Vejo surgir no firmamento

Uma Ave negra,

como um pingo de tinta

No azul celeste.

Ela sabe voar.

Eu penso e pensando eu vôo.

Ela não sabe escrever, mas desenha.

Eu só faço rascunhos de mim com palavras.

Entretanto, por um instante

Fomos um só:

A Ave voando e desenhando o céu,

E Eu, bailando de carona em suas asas,

Sem sair da minha gaiola.

Samantha Medina
Enviado por Samantha Medina em 23/11/2007
Código do texto: T749355
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.