O Juiz onisciente

 

Sou uma fluida concepção

Do esquema cosmológico...

Do caos faço a renovação...

Sou o enigma mais ilógico.

 

Sou as partículas de Kairós

Que os espiritos não limitam.

Vida... Morte... Sou o após...

Nos corpos onde habitam... 

 

Eu sou de "Aion" a epifania

Que fecha o ciclo dionizíaco.

Eu ponho tudo em harmonia

Pois sou as eras do zodíaco.

 

Sou Saeculum e seu cajado

E represento a eternidade...

Sou o Deus tempo ilimitado.

E sou do agora a brevidade.

 

Sou o instante mais fugaz

A oportunidade, o "presente"

Eu sou a guerra e sou a paz

SOU O JUIZ ONISCIENTE

 

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/04/2022
Reeditado em 09/05/2022
Código do texto: T7499909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.