O Arco do Violino

Ouça! O arco do violino roça almas e tira delas melodia

Conecta-se comigo esta nota musical

e alça das profundezas beleza imemorial

Existia antes da Criação e persiste agora

Como mais explicar a mágica sonora?

Deus criou a Existência com Música!

Ouvindo, eu presencio este momento.

Sentindo, dou meu testemunho.

Ouço a Música e a Existência me chama.

Sinto a Existência e o Poeta desperta.

Ouça! Almas crepitam em chamas!

Bem vinda, Beleza Perpétua!