NAS ASAS DA FELICIDADE

 

Felicidade, abre tuas asas

Sobre mim

Nesse mergulho radiante 

Diante do mundo!

Enche-me de alegria

Num sorriso profundo,

Nesse eterno balançar

De movimento sem fim.

Traz-me à luz aos olhos

Iluminando minha'lma

Na brisa fresca que me acalma,

Levita-me nesse imenso céu de anil...

Guarda-me das maldades

Do pó e do tempo,

Livra-me do frio relento e

Beija-me de forma sutil.

Segura com firmeza minha mão!

Não a largue por motivo

Nenhum!

Conduz-me pelo caminho

Seja claro ou nevoento e

Aqueça-me com o fogo

Brilhante da paixão!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 29/04/2022
Código do texto: T7505646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.