Águia

Águia

Delasnieve Daspet

.

Não consigo transportar a minha palavra, para a folha branca,

Que me observa, com olhar retilíneo, sorriso amplo.

Disfarço. Me escondo. Não olho.

Mas meu lado avesso possui um olhar denso,

Clama meus anseios, e, me entrega ao nada.

Me reinvento. Calo convicta. Um burburinho

De insanos momentos, e, águia, sem nome,

Que sou surge, na majestosa penumbra, do meu olhar.

17.07.21