Teor da alma

Indescritível âmago.

Irrevogável sentença.

Inexorável ampulheta.

Matemática imperfeita.

Monocromáticos tons.

Mensagem subliminar.

Almas cativas.

Aparelho psíquico.

Alquimia perfeita.

Germinal, seminal.

Gaia, introspecção.

Gradual, diáfana.

Etéreo sentido.

Embate divino.

Eldorado humano.

Mítica, onírica.

Maternal, terna.

Mortal, imortal.

Imagem.

Publicada na "Antologia Almas Cativas" - Página 231

Biblio Editora (2021) - Organizadores: Janaína Bellé e Rogério Fernandes Lemes