Oh! Quem pode tocar minha mão?

Deixa-me passar

Entre vós

Deixa-me sentir

Um pouco de vossa humanidade,

Essa coisa que tenho esquecido,

Dissolvido rios de Soledade....

Porque eu preciso me sentir humano ,

Eu necessito ouvir um pouco de vossas vidas

E estudar um pouco os vossos corações

E saber se neles também há feridas

E Solidões...

Porque o meu anda desconsolado

O meu tem a face como ida

Sem que eu saíba direito suas razões....

Oh! Quem pode tocar minha mão?

Quem pode me resistir em uma amizade?

E.dizer que sou alguém...?

2003

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 11/05/2022
Código do texto: T7513927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.