E S S Ê N C I A

Despertei no teu olhar

os pensamentos viajaram

Sonhando com a tua boca

imaginando-te no meu abraço

No silêncio de carinhos e afagos

nos arrepios de tua pele exalando

o amor

de onde aflorariam sublimes desejos

contidos na essência de sensualidade

no tempo que incendiaria nossa nudez