Toda mente pensa por si só.

Blindada, não aceita por si só,

um segundo de dominação e só.

Quem pensa e fala a uma mente,

fala, da sua mente, a outra mente

que houve, mas pouco escuta e só

burila idéias, que já estavam por lá

a tanto tempo, adormecidas pela ...

eternidade

de a tanto

resistir,

existir

tão

só.

A cada um é dado o livre arbítrio!

Ninguém contém um homicida!

Nem há prisão à mente que

passeia só, por labirintos

estranhos da dominação

e não domina, apenas ...

elimina ... mas segue a

mente ... fica o corpo

e só ...

Preciso dar um tempo à mim,

um templo à mim

e ouvir a voz que vem de mim ... só.