Sou Sekhmet: entre o amor e a guerra

Sou Sekhmet: entre o amor e a guerra

Venho do Egito, sob Ma’at fui criada...

Sou Sekhmet, deusa leoa, “A poderosa”.

Para combater toda a injustiça planejada

Pelo deus Seth, sigo rugindo imperiosa...

Do deus kheper eu herdei o fogo ardente

Para queimar os soldados da maldade...

Do seu lume faço o facho incandescente

Para enxergar os “inimigos da verdade”.

Filha de Rá, eu fui forjada para a batalha.

Sou a guerreira que examina toda a terra.

Para degolar o anjo mal que ora espalha

Toda a cobiça mascarada dessa guerra...

O olho de Anúbis, deus chacal, o vigilante,

Me acompanha para afastar-me da mentira

E se o inimigo mostra o espírito intrigante

Retomo a luta e descarrego a minha ira...

Sou a ceifeira que a deusa Ammit alimenta

Com os corações que só espalham desamor.

Quando Basthet em meu corpo se apresenta

Enxugo as lágrimas do meu povo sofredor.

Deusa escarlate, sou a dualidade espiritual

Alma guerreira em duas essências dividida

E combatente, sendo mal enfrento o mal...

Sendo amor, da deusa Hator sou protegida.

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 28/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7525604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.