A B E L H A R A I N H A

Quando meu olhar vê o seu

Em instantes percorre o Céu

Despertando o desejo de amar

Percorrendo o mais doce sonhar

Absorto em meus pensamentos

Derradeiros se fazem os momentos

Onde viajo em sentimento atemporal

Imaginando no tocar do mais puro floral

Borrifo minhas rimas e versos com néctar

e espero em fantasias ternas e de magias

Que o pólen da poesia possa te encontrar

Abelha rainha universo de minhas utopias