O peso da bruma

Olhos cansados

Tranmudou-se a realidade

Desfiaram-se as verdades

E eu me vi cercado

Por seres de aparência brumosa

Que não me eram estranhos

Também não me eram íntimos

Apenas vagamente achava

Que De algum modo eram conhecidos

(Devo estar sonhando isso já passa)

Eu não tive medo

Talvez um pouco de hesitação

Natural de minha timidez

E fiquei então em silêncio

A ver qual era a razão

O motivo pelo qual

Tivera sido levado

Àquele lugar sem localização...

Não sei se vira o chão

E eu estava sentado

Como se fosse ser julgado

E não arco para me envolver

Os seres estavam calados

Mas podia-se perceber

Que mesmo sem me virar

Os rostos, eu estava sendo analisado...

Se estivesse dentro de

Uma rocha nuvem

Eu não conseguia ver

Os traços daqueles seres

Que esperavam não sei o quê

Apenas o silêncio reinava

Naquela estranha reunião

E eu já ia falar algo

Quando um deles se levantou a mão...

2005

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7530897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.