Mãos distantes

(1 projetos)

Mão distantes, mãos além

Em universos paralelos

Ideias ainda não escritas

Porém já existentes

Entre as plus supremacias

Do universo e da desordem

Da harmonia, do amor...

Mão distantes projetadas

Em labirintos caóticos

Em oculta as horas diferentes

Começaram a ser em baladas

E suas estruturas informes

De essências energéticas

(Se mudaram por modelos

Gentes foram colocadas

Colocadas em modelos de gerentes

Tornaram-se moldes

Deixaram de ser patéticas)

Confusões de seres átonos

Forçados ou prazerosos

Acidentados ou combinados

Permitiram o começar

Da história embrionária

Que não gostam de lembrar

Das mãos distantes a falar...

2005

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/06/2022
Reeditado em 04/06/2022
Código do texto: T7530901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.