PALAVRAS

PALAVRAS

Fiel pragmatismo das palavras

expressão profunda de idéias e sentimentos

Toda palavra traz em si

Múltiplos espectros

Suaves, doces, enlevam o existir

Cortantes como navalha afiada

Capazes de cortes profundos e irreversíveis

Soltas com veracidade

Perdão, rancor, amor...

A palavra tudo pode

Constrói e destrói

Peça fundamental em nosso viver

Sempre ditas

Benditas e malditas

Nunca veladas

Venham de qualquer forma

Proferidas essencialmente na verdade

Mesmo que nos cause riso ou dor.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 26/11/2007
Código do texto: T753178