Ignorância acabrunhada

Pensava em ti

Por mim passaste,

E estremeci.

Tu não me viste

Me vi em ti.

Como assim?

Onde a linguagem não entra

Bastando a presença

E a luz que clareia a nós dois.

Ergues as mãos

E os olhos levanto.

De pé, tu

Eu, de joelhos .

Falando, calada.

Só isso e mais nada.

Te conduzes pela estrada

Com a alma pela culpa angustiada

Carregando a mim

Nauseada pelas pedras

Que em pães não seriam mudadas.

Era o que pensava a ignorância encoberta e acabrunhada.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 07/06/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7532734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.